1. Automatische Erstattungen
Eine Aktivierung wird automatisch und vollständig erstattet, wenn vor Schließen des Aktivierungsfensters keine Nachricht eingeht, wenn Sie sie stornieren, bevor eine Nachricht angekommen ist, oder wenn die Nummer vom Zieldienst vor der Zustellung abgelehnt wird. Die Gutschrift erscheint binnen Sekunden auf Ihrem Guthaben und wird in Ihrem Verlauf als REFUND-Transaktion erfasst. Sie müssen den Support nicht kontaktieren.
2. Was nicht erstattet wird
Eine Aktivierung, bei der eine Nachricht zugestellt wurde, wird nicht erstattet — auch dann nicht, wenn der Code vom Dienst abgelehnt wurde, abgelaufen war, bevor Sie ihn verwendet haben, oder nicht der erwartete Code war: Zu diesem Zeitpunkt war die von uns verkaufte SMS zugestellt. Mieten werden nach Beginn des Mietzeitraums nicht erstattet, außer wenn wir keine funktionierende Nummer bereitgestellt haben. Zusätzliche, im Rahmen von Multi-SMS berechnete Nachrichten sind nach Zustellung nicht einzeln erstattungsfähig.
3. Auszahlung von Guthaben
Durch Aufladung entstandenes Guthaben ist zur Verwendung im Dienst bestimmt und wird grundsätzlich nicht an eine Wallet ausgezahlt. Einen Auszahlungswunsch prüfen wir, wenn das Konto den Dienst nie genutzt hat und der Antrag innerhalb von 14 Tagen nach der Aufladung gestellt wird: In diesem Fall erstatten wir den Euro-Gegenwert abzüglich Netzwerkgebühr und etwaiger Kursveränderungen, ausschließlich an die ursprüngliche Wallet. Für Empfehlungserlöse gilt eine andere Regel: Sie sind auszahlbar in Krypto, sobald sie 50 € übersteigen.
4. Zahlungsfehler
Unterbezahlte Rechnungen werden mit dem tatsächlich eingegangenen Betrag gutgeschrieben, sobald wir die Transaktion zuordnen können. Überzahlungen werden vollständig gutgeschrieben. Zahlungen an die Adresse einer abgelaufenen Rechnung werden weiterhin gutgeschrieben, sofern sie zuordenbar sind — eröffnen Sie ein Ticket mit dem Transaktions-Hash. Über das falsche Netzwerk gesendete Beträge werden gutgeschrieben, wenn der Wert auf unserer Seite technisch wiederherstellbar ist, abzüglich der Wiederherstellungskosten; manche sind für niemanden wiederherstellbar.
5. Kontoschließung
Guthaben, das bei der Löschung Ihres eigenen Kontos verbleibt, verfällt — geben Sie es vorher aus. Schließen wir ein Konto wegen eines Verstoßes gegen die Bedingungen, verfällt das Guthaben. Schließen wir ein Konto aus Gründen, die nicht in Ihrem Verhalten liegen, wird das verbleibende Guthaben an die ursprüngliche Wallet zurückgesendet.
6. Streitfälle
Eröffnen Sie innerhalb von 30 Tagen nach der Transaktion ein Ticket. Geben Sie die Aktivierungskennung oder den Transaktions-Hash an. Zahlungsstreitigkeiten werden sofort eskaliert und von einem Menschen beantwortet, nicht von einem Textbaustein.